- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Подскажите хорошего гинеколога в Симферополе.
Отправлено 21 Февраля 2010 - 19:14
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, куда и к кому лучше обратиться в симферополе по вопросам планирования малыша? С учетом того, что симферопольской прописки у меня нет. Или сейчас это не особо имеет значение?
Хочется подойти к вопросу беременности с умом, а не потом по факту узнавать о куче интересных вещей ...
Единственный вариант который я для себя пока присмотрела - "Генезис" на Семашко, хоть и дороговато, но есть надежда, что раз дорого - значит хорошо... Так ли это?
Может какие то другие платные альтернативы есть?
Вобщем, посоветуйте!
Девочки, подскажите пожалуйста, куда и к кому лучше обратиться в симферополе по вопросам планирования малыша? С учетом того, что симферопольской прописки у меня нет. Или сейчас это не особо имеет значение?
Хочется подойти к вопросу беременности с умом, а не потом по факту узнавать о куче интересных вещей ...
Единственный вариант который я для себя пока присмотрела - "Генезис" на Семашко, хоть и дороговато, но есть надежда, что раз дорого - значит хорошо... Так ли это?
Может какие то другие платные альтернативы есть?
Вобщем, посоветуйте!
Отправлено 21 Февраля 2010 - 22:18
Да я тоже считаю, что все таки Генезис делает хорошее УЗИ. У них достаточно хорошее оборудование. Только я делала га 7 гор. больнице при роддоме и специалист все рассказывает и объясняет. Еще в Центре матери и ребенка, но так по знакомству.
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 22 Февраля 2010 - 01:56
Стояла на учете в Гензисе на Б.Хмельницкого, в Центре матери и ребенка(на втором этаже).Выбрала врача (у нее же и рожала, а еще у нее рожала кума и куча моих подруг) - Бекетову Е.А.Понравилось.Платно.Качественно.Узи отличные, с фотографиями и подробными рассказами.Понравилось.
Сообщение отредактировал Amata: 22 Февраля 2010 - 02:01
Отправлено 22 Февраля 2010 - 15:51
Девочки, Коваленко-в "Гемокоде", слышала очень хорошие отзывы.К ней запись говорят за 1-2 месяца. Там же хороший узист-Фугалевич.Но в полном восторге лично я от Трушкевич Александры Александровны, в Луговской больнице-врач обалденный и по квалификации, и просто как человек. Сейчас я наблюдаюсь у неё, до этого была у Регушевской-честно, не в восторге особом.В "Генезис" я бы не шла,так сказать "раскрученный бренд", выкачка денег капитальная.
Отправлено 23 Февраля 2010 - 22:36
edera21
А сколько в Авиценне УЗИ стоит?( Мы там в лаборатории анализы сдавали- недешево...)
А сколько в Авиценне УЗИ стоит?( Мы там в лаборатории анализы сдавали- недешево...)
Отправлено 24 Февраля 2010 - 21:15
Птичка (22 Февраля 2010 - 17:51) писал:
Девочки, Коваленко-в "Гемокоде", слышала очень хорошие отзывы.К ней запись говорят за 1-2 месяца.
Наблюдалась я у нее долго, анализов насдавла кило на 3, таблеток пропила полаптеки....толку ноль...ушла я от нее
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата